Страницы

понедельник, 23 июля 2012 г.

Мясо "Камелот"

VFL.RU - ваш фотохостинг

Даже не ожидала, что будет так вкусно. Мясо очень мягкое, с соусом очень хорошо сочетается.  На сколько я к грибам очень холодно отношусь, но соус мне очень понравился. Этот рецепт явно приживется у нас в семье.

Состав:

телятина 
1 луковица
шампиньоны
сливки 23% жирности 
сливочный сыр плавленный (я брала "Дружба" в брикете)
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Телятину порезать кусочками, примерно 2см. на 5 см. Пожарить с луком, порезанным полукольцами до готовности. Добавить соль, перец.
( я лук порезала помельче)

VFL.RU - ваш фотохостинг

В отдельной сковороде обжарить свежие, порезанные на пластинки шампиньоны, залить их сливками 23% жирности. Прокипятить.

VFL.RU - ваш фотохостинг
Добавить сливочный сыр по вкусу, и ещё раз прокипятить. Посолить.

Подавать так: в глубокую тарелку выложить мясо с луком, а сверху залить сливочно-грибным соусом.

Спасибо Пчелкам за рецепт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий