Никогда бы не подумала, что столь простые ингридиенты могут произвести на меня такое незабываемое впечатление. Курочка мне очень понравилась! А какой соус.... В него можно макать хлебушек, это так вкусно! Оливки придают замечательный аромат и вкус!
Это блюдо я тоже думаю может украсить любой новогодний стол!
Праздник уже близко и я хочу вас всех поздравить с Новым годом!
Состав:
10 куриных ножек (у меня 9 бедрышек)
3 помидора
2 луковицы
3-4 зуб.чеснока
банка оливок (у меня с лимоном)
зелень
масло для жарки
Приготовление:
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В посуду где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень. Оставить еще на 10 минут на медленном огне.
Кушайте на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий