Получился очень интересный торт со сливками и белым шоколадом. Шоколад хорошо закрепляет сливки, придает аромат и сладость. Можно также использовать молочный и темный шоколад, будет тоже очень вкусно!
Состав:
Яйца - 6 шт
Сахар - 220-230 гр
Мука - 150 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Сливки 33% - 500мл
Белый шоколад - 200гр
Сливки 33% - 500мл
Белый шоколад - 200гр
Приготовление:
Бисквит: яйца взбить с сахаром до бела, добавить ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Взбивать еще 5-7 минут до пузырьков на поверхности.
Тесто вылить в форму, выпекать при 170-180 С примерно 25 минут. Готовность проверить шпажкой. Остудить бисквит на решетке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий