Очень интересное тесто, из него можно не только пироги делать, но и пиццу.
Состав:
400-500гр фарша
1 луковица
100гр сыра
250 гр майонеза
250 гр сметаны
3 яйца
300-350 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль
Приготовление:
Обжарить фарш с луком до готовности.
Тесто:
Майонез со сметаной и яйцами перемешать, добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто (оно будет липким, вымешивать мокрыми руками).
Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в форму смазанную маслом, сверху положить начинку (фарш с луком), отступая от края примерно 1-2 см сверху посыпать тертым сыром. И поверх выложить вторую часть теста, разравнивая аккуратно руками.
Выпекать при 180 градусах, примерно 25-30 минут.
Тесто:
Майонез со сметаной и яйцами перемешать, добавить муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто (оно будет липким, вымешивать мокрыми руками).
Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в форму смазанную маслом, сверху положить начинку (фарш с луком), отступая от края примерно 1-2 см сверху посыпать тертым сыром. И поверх выложить вторую часть теста, разравнивая аккуратно руками.
Выпекать при 180 градусах, примерно 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий