![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339504726/f1871ca1/622700_m.jpg)
Ну прям как та бензопила "Дружба" ))
Пирожное очень нежное за счет песочного теста, очень вкусное и легкое в приготовлении.
Состав:
на прямоугольную форму 20х30см
200 гр маргарина (я брала сливочное масло)
400 гр.муки
10 гр.дрожжей свежих или 1 чайная сухих
1 ст.ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
50-100 мл теплого молока
400 гр.муки
10 гр.дрожжей свежих или 1 чайная сухих
1 ст.ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яйцо
50-100 мл теплого молока
1 банка вареной сгущенки
360 гр сливочного масла (2 пачки по 180гр)
4-5 ст.л. абрикосового варенья/джема
2 плитки шоколада
Приготовление:
Мягкий маргарин или масло взбить с яйцом и сахаром
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339505262/ea0f36fe/622714_m.jpg)
Добавить муку,разрыхлитель. Замесить мягкое тесто с молоком (в 50гр теплого молока развести дрожжи )
Если тесто получилось крутое ,можете смело добавить еще молока , домесить до мягкой и нужной консистенции!!!!
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339505328/0c821c15/622715_m.jpg)
Тесто разделить на три части.
Раскатать одну часть и выложить в форму
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339505386/fd541c27/622719_m.jpg)
Выпекать по одному коржу, при температуре 200 гр.,20-25 минут. Готовность проверять зубочисткой.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339505491/23f37c6e/622723_m.jpg)
После того как коржи испекуться, дать им остыть.
Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущенкой. Смазать первый и второй корж.
Накрыть третьим коржем и сверху промазать абрикосовым вареньем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий