Очень интересная закуска. Все очень хорошо сочитается и рыба и сыр и омлет.
Состав:
5 яиц
сливки 10%
специи
1 пачка творожного сыра (я брала Альметте)
200 гр семги слабосоленой
1 авокадо (я делала без него)
Приготовление:
Взбить все яйца со сливкам. Добавить специи. Пожарить 3-4 омлета, обжаривая с двух сторон каждый.
Авокадо и семгу порезать на мелкие кусочки. Смешать, с творожным сыром. (я добавляла немного сметаны чтобы помягче стал творожный сыр)
Намазать творожную массу на омлет и завернуть в рулет.
Намазать творожную массу на омлет и завернуть в рулет.
Порезать рулет на кусочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий