Ожидала от этого печенья чего-то большего. Простое песочное печенье, очень мало сладкое. Спасают орехи и изюм. С ними вкусненько.
Состав:
мука пшеничная - 600 г
маргарин - 100 г (я брала сливочной масло)
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка (очень мало сахара!)
соль - щепотка
молоко - 180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления
маргарин - 100 г (я брала сливочной масло)
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка (очень мало сахара!)
соль - щепотка
молоко - 180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления
Приготовление:
Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соедините, замесите тесто и оставьте его на полчаса.
Раскатайте в пласт толщиной 0, 7-1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.
Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.
Раскатайте в пласт толщиной 0, 7-1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.
Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий