Кусочки получаются очень сочными и вкусными. Делается на раз-два-три, но так же быстро и сметается со стола!!!
Состав:
Куриная грудка - 1 большая
Упаковка бекона - у меня 340г
Лимонный сок - несколько ст.л.
Зернистая горчица - 2 ст.л. (у меня была простая)
Мед - 1 ст.л. (я мед заменила соевым соусом)
Упаковка бекона - у меня 340г
Лимонный сок - несколько ст.л.
Зернистая горчица - 2 ст.л. (у меня была простая)
Мед - 1 ст.л. (я мед заменила соевым соусом)
Специи
Приготовление:
1. Заранее включаем духовку на 200-220С. Нарезаем грудку полосками толщиной по 1,5-2 см.
У меня получилось чуть толще.
У меня получилось чуть толще.
Посыпаем специями.
2. Оборачиваем каждую полоску беконом без просветов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом (или в форму для запекания). Смешиваем сок лимона, мед и горчицу и смазываем каждую штучку.
3. Запекаем в духовке пока бекон не станет карасивым, румяным и загорелым! И поедаем!!!
Спасибо Наталье за рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий