Очень вкусно, просто и шоколадно! Детское американское лакомство пришлось мне по душе и думаю понравится всем шокоголикам.
Состав:
100 гр. молочного или черного шоколада (кто какой любит)
100 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 упаковка ванильного сахара
3 яйца
100 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
100 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 упаковка ванильного сахара
3 яйца
100 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
можно добавть орехи или сухофрукты
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2. Масло порезать на кусочки и добавить к шоколаду.
3. Мешать, пока масло не растает.
4. Полученную смесь перелить в другую емкость.
5. Добавить сахар и ванильный сахар.
6. В отдельной емкости взбить яйца.
7. По чуть-чуть добавлять яйца в шоколадную смесь. Перемешать.
8. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
9. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
10. Выпекать при 180 градусах приблизительно 40 минут.
11. Достать форму из духовки и дать остыть.
2. Масло порезать на кусочки и добавить к шоколаду.
3. Мешать, пока масло не растает.
4. Полученную смесь перелить в другую емкость.
5. Добавить сахар и ванильный сахар.
6. В отдельной емкости взбить яйца.
7. По чуть-чуть добавлять яйца в шоколадную смесь. Перемешать.
8. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
9. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
10. Выпекать при 180 градусах приблизительно 40 минут.
11. Достать форму из духовки и дать остыть.
Свеху я полила еще шоколадом
Спасибо за рецепт Вике
Комментариев нет:
Отправить комментарий