Необычное сочетание, оказалось очень удачным. Нежный соус и рыба очень подходят к макаронам-бантикам. И довольно быстро готовится. Рекомендую попробовать.
Состав:
(я делала полуторную порцию)
300 г филе лосося,семги
400 г фарфалле;
200 мл нежирных сливок;
соль, травы, черный перец по вкусу.
400 г фарфалле;
200 мл нежирных сливок;
соль, травы, черный перец по вкусу.
Приготовление:
Варим макароны по рецепту на упаковке.В это же время ставим на плиту сковородку. Семгу (в моем случае) моем и нарезаем крупными кусками.
Обжариваем рыбу в течение 2-3 минут - не больше.
Заливаем сливками, солим, перчим, добавляем травы и уменьшаем огонь до минимума.
Проверяем фарфалле на готовность, сливаем воду и смешиваем пасту с рыбой и сливками.
Приятного аппетита!
Обжариваем рыбу в течение 2-3 минут - не больше.
Заливаем сливками, солим, перчим, добавляем травы и уменьшаем огонь до минимума.
Проверяем фарфалле на готовность, сливаем воду и смешиваем пасту с рыбой и сливками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий