Добро пожаловать на мой сайт! Располагайтесь поудобней :)

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Фарфалле (бантики) с лососем

VFL.RU - ваш фотохостинг

Необычное сочетание, оказалось очень удачным. Нежный соус и рыба очень подходят к макаронам-бантикам. И довольно быстро готовится. Рекомендую попробовать.

Состав:

(я делала полуторную порцию)
300 г филе лосося,семги
400 г фарфалле;
200 мл нежирных сливок;
соль, травы, черный перец по вкусу.


Приготовление:

Варим макароны по рецепту на упаковке.В это же время ставим на плиту сковородку. Семгу (в моем случае) моем и нарезаем крупными кусками.
Обжариваем рыбу в течение 2-3 минут - не больше.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Заливаем сливками, солим, перчим, добавляем травы и уменьшаем огонь до минимума.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Проверяем фарфалле на готовность, сливаем воду и смешиваем пасту с рыбой и сливками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий