Вкусно, полезно....особенно в пост. Рецепт наипростейший. Отличный завтрак вам обеспечен!
Немного изменила ЭТОТ рецепт
Состав:
Нут, но можно любые бобовые - 1 стакан
Морковь - 1 крупная
Морковь - 1 крупная
Лук - 1-2 шт
Укроп
Мускатный орехМасло подсолнечное - 150 мл
Соль, перец по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Горох замачиваем на ночь, на следующий день сливаем воду, промываем горох и засыпаем в кастрюлю, заливая водой 2 части воды к 1 части гороха,ставим варится примерно на 1 час. После варки сливаем воду и сохраняем чтобы использовать позже для добавления в паштет, чтобы он не был сухим, горох промываем и отставляем в сторону.
Во время варки гороха мы можем подготовить морковь с луком. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами, теперь засыпаем в сковороду с разогретым маслом лук и морковь, когда они станут мягкими и пустят сок, засыпаем туда наш горох, оставляем тушится минут на 15.
Во время варки гороха мы можем подготовить морковь с луком. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами, теперь засыпаем в сковороду с разогретым маслом лук и морковь, когда они станут мягкими и пустят сок, засыпаем туда наш горох, оставляем тушится минут на 15.
После того как потушится даем немного остыть, закладываем туда свежую зелень, солим перчим,добавляем специи и пюрируем блендером.
Комментариев нет:
Отправить комментарий