Никогда не любила цветную капусту, но потихоньку начинаю ее понимать и уважать )) Этот рецепт очень мне понравился. Римма спасибо!
Состав:
Все приблизительно!
Небольшой кочан цветной капусты
Яйца (не крупные) - 2 шт.
Молоко - 2 ст.лож.
Сухари панировочные - 100-150 гр.
Масло сливочное для обжарки.(я на подсолнечном жарила)
Приготовление:
Разберите капусту на соцветия. Отварите в подсоленой воде до полуготовности. Откиньте на дуршлак и обдайте ледяной водой. Дайте воде стечь.
Яйца взбейте с молоком. Обмакните соцветия капусты в льезон.
Обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сливочном масле со всех сторон.
Капусту переложите на салфетку, чтобы она впитала излишки масла. Ну вот и все! Можно подать к основному блюду или просто с соусом.
Яйца взбейте с молоком. Обмакните соцветия капусты в льезон.
Обваляйте в сухарях. Обжаривайте на сливочном масле со всех сторон.
Капусту переложите на салфетку, чтобы она впитала излишки масла. Ну вот и все! Можно подать к основному блюду или просто с соусом.
Приятного аппетита!
Это же мое любимое блюдо из цветной капусты!!! спасибо Юлек! Будем готовить! ;-)
ОтветитьУдалитьТеперь это блюдо и моим любимым стало! Готовь и наслаждайся Женечка )
УдалитьИ мое любимое блюдо. Капустку я так люблю и цветную и брокколи и обычную, ммм, вкснотень))
ОтветитьУдалитьЗнаю знаю, ты у нас главная по капусте ) С тебя берем пример )
Удалить