Очень вкусно, быстро и без заморочек. Для любителей картошечки. Подойдет на обед для системы минус 60.
Состав:
Картошка (предварительно сваренная ) - 6 шт(небольших)
Лук - 1-2 шт
Помидор - 1-2 шт
Грибы - 150-200 гр
Сыр,твёрдых сортов - 200гр
Яйца - 2 шт
Томатная паста (без добавок) - 2 ч.ложки
Базилик (сухая приправа)- 2 щепотки
Соль/перец
Лук - 1-2 шт
Помидор - 1-2 шт
Грибы - 150-200 гр
Сыр,твёрдых сортов - 200гр
Яйца - 2 шт
Томатная паста (без добавок) - 2 ч.ложки
Базилик (сухая приправа)- 2 щепотки
Соль/перец
Приготовление:
Тушим грибы. Остужаем.
Трём в миску на крупной тёрке картошку.
Добавляем половину сыра(100 грамм),так-же потёртого на крупной тёрке.
В отдельной посудине взбиваем венчиком/вилкой 2 яйца.
Выливаем их в картофельно-сырную смесь,солим/перчим,хорошо всё перемешиваем и выкладываем картофельную основу в форму.
После чего берём томатную пасту + базилик - смешиваем их
Выкладываем сверху.
Сверху грибочки с луком кладем.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vcVH2zcZ8BU1S-5LC5B-ffIzhun2qgi2CW8NoNYc2EmqqvdeG6MvWiyzsLh3zXgEfoyHUIQ23f_NOL525Ne2t37ySsu9ophXD9B-QP65K7N-XWHWwLcj8zauGBgw=s0-d)
Помидоры и сыр.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vGz04HBtR8CS4dPw--U77FXh7IDNxz_WKXk_86_zNBrF8CJsuXc2Fwqv6VNwZeANr6Z6ltOVsfPnINpczC_Y8YAZXxftO4lDJ21OqzRBnaa0-2t91cl5wQLikqaw=s0-d)
И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку до золотой корочки (минут 30 примерно)
Спасибо Оксане за рецептик
Выкладываем сверху.
Сверху грибочки с луком кладем.
Помидоры и сыр.
И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку до золотой корочки (минут 30 примерно)
Спасибо Оксане за рецептик
Комментариев нет:
Отправить комментарий