Вот так быстро можно выпечь трубочки без специальных металлических конусов. Спасибо Алие за идею! Получились очень вкусные, как в детстве!
Состав:
слоеное тесто( бездрожжевое)
2 белка
150 г сахара
ванилин
150 г сахара
ванилин
фольга
Приготовление:
Слоеное тесто у меня было - 2 квадрата в упаковке. Я каждый квадрат разрезала на 4 квадрата, потом каждый квадратик разрезала на 5-6 полосочек, потом эти полосочки раскатывала.
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
Пекла при 200 С до золотистого цвета
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Пекла при 200 С до золотистого цвета
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Аааа Юля!!! Какие они классные!!! Обожаю их) Давно хотела приготовить дома) Спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Женечка! Я их тоже очень люблю, воспоминания детства ))
УдалитьКак я люблю эти пирожные, очень просто, но так невероятно вкусно и именно с белковым кремом)
ОтветитьУдалитьТы права, Леночка! Безумно вкусное пирожное )
Удалить