Вот и наступила масленница! Предлагаю вам попробовать очень нежные и мягкие блины. Очень простой рецепт и потрясающий результат!
С праздником, друзья!
Состав:
0.5л
молока
2 яйца
мука примерно 300-320 гр
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кипятка
7 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Молоко взбить с яйцами.
Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. У меня это где-то 300-320гр.
Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. У меня это где-то 300-320гр.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Выпекать на сковороде.
С чем подавать, это на ваше усмотрение: сметана, варенье или мед.
Приятного аппетита!
обожаю заварные - всегда удачные!
ОтветитьУдалитьЭто точно, Лиз. И я в этом убедилась )
УдалитьЯ всегда добавляю кипяток в конце, но никогда не знала, что такие блинчики заварными называются. Очень вкусные получаются!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьНу вот видишь, ты оказывается самые вкусные блинчики всегда и делала )))
Удалить