Как этот пирог только не называют, но вкус остается неизменным. Очень нежная текстура и вкусное шоколадное тесто! Еще один достойный рецепт для меня, как для любителя творога.
Состав:
тесто:
200 гр. маргарина,
175 гр. сахара,
1 яйцо,
30 гр. какао,
30 гр. какао,
375 гр. муки,
1 пачка разрыхлителя.
крем:
крем:
500 гр. творожной массы,
3 яйца,
200 гр. сливочного масла,
200 гр. сливочного масла,
200 гр.сахара,
1 пачка ванильного пyддинга (я добавила 3 ст.л. манки)
Приготовление:
Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.
Замесить тесто,
Замесить тесто,
1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы, при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.
Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы, добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
Крем налить нa подготовленное в форме тесто.
Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы, добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
Крем налить нa подготовленное в форме тесто.
Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.
Спасибо! )
ОтветитьУдалитьХороша коровка) Отличный пирожок!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Леночка )
Удалитьkak vkusno!!!!! beru!!!! spasibo.
ОтветитьУдалитьНа здоровье )
Удалить