![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1338196333/5ca964d3/578283_m.jpg)
200 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа
1 яйцо
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
соль на кончике ножа
Приготовление:
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и 4 ложками муки.
Оставшуюся муку высыпаем на стол. Выкладываем на нее тесто и месим руками., пока оно не перестанет липнуть.
Делим шар на 4 части, формируем из них колбаски.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1338196578/efcef47d/578324_m.jpg)
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. Подаем о сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий