Мясо получается очень сочное и нежное, и никакого гарнира не надо.
Состав:
Мясо (я готовлю из говядины)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
Приготовление:
Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом. (я делала в форме для запекания)
Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
Все это покрываем слоем из сыра
И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Мясо и правда ооочень вкусное получилось! и сытное
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьПожалуйста. Рада что понравилось )
Удалить