Добро пожаловать на мой сайт! Располагайтесь поудобней :)

понедельник, 14 мая 2012 г.

Мясо под шубой

VFL.RU - ваш фотохостинг

Мясо получается очень сочное и нежное, и никакого гарнира не надо.

Как всегда меня выручил любимый сайт

Состав: 

Мясо (я готовлю из говядины)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

Приготовление:

  Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом.  (я делала в форме для запекания)
 Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

 Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

 Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

Все это покрываем слоем из сыра

 И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

3 комментария:

  1. Мясо и правда ооочень вкусное получилось! и сытное

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить