Очень простой и полезный супчик. Полезен для хорошего обмена веществ, для худеющих, для людей страдающих болезнями ЖКТ. Он также хорош, когда болеешь (ничего в рот не лезет) и при отравлениях.
Супчик вычитала отсюда.
Состав:
На 2 л. воды:
Замороженные овощи, смесь 1 уп. (400 гр.)
Овсяные хлопья 5 ст.ложек (без горки)
Соль, приправы по вкусу
Свежая зелень
Замороженные овощи, смесь 1 уп. (400 гр.)
Овсяные хлопья 5 ст.ложек (без горки)
Соль, приправы по вкусу
Свежая зелень
На 1 порцию:
400 мл. воды
Замороженные овощи, смесь 1 горсть
Овсяные хлопья 1 ст.ложка (без горки)
Соль, приправы по вкусу
Свежая зелень
400 мл. воды
Замороженные овощи, смесь 1 горсть
Овсяные хлопья 1 ст.ложка (без горки)
Соль, приправы по вкусу
Свежая зелень
Приготовление:
Можно использовать любую смесь овощей, какая нравится, но диетический вариант из смеси без картошки и риса, желательно с брокколи и сельдереем.
Овощи, не размораживая, положить в кипящую подсоленую воду.
Если хлопья быстрого приготовления, то положить их, когда овощи практически сварились и варить еще 10-15 мин. Если хлопья обычные, то класть их вместе с овощами.
Хлопья должны почти разойтись в бульоне и дать супу плотность жидкого киселя.
По желанию в конце варки добавить травы-специи (аккуратнее при болезнях ЖКТ).
Суп готов, добавить мелкорезанную зелень в тарелку и можно есть.
Овощи, не размораживая, положить в кипящую подсоленую воду.
Если хлопья быстрого приготовления, то положить их, когда овощи практически сварились и варить еще 10-15 мин. Если хлопья обычные, то класть их вместе с овощами.
Хлопья должны почти разойтись в бульоне и дать супу плотность жидкого киселя.
По желанию в конце варки добавить травы-специи (аккуратнее при болезнях ЖКТ).
Суп готов, добавить мелкорезанную зелень в тарелку и можно есть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий