Добро пожаловать на мой сайт! Располагайтесь поудобней :)

четверг, 7 июня 2012 г.

Киш с беконом и луком

VFL.RU - ваш фотохостинг

В морозилке у меня
Завалялось тесто
И бекон нашелся вдруг
С помидоркой вместе....))

Состав:

слоеное тесто (у меня было готовое - 1 упаковка)
лук
бекон 
соль,перец
сыр
помидор
4 яйца
молоко

(Написала без уточнения в граммах и штуках. Кто как любит, кому лука побольше, кому бекона)

Приготовление:

Пока размораживается тесто, обжариваем лук.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Добавляем к луку бекон. Обжариваем. Остужаем.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Раскатываем тесто и разравниваем по форме в которой будем запекать. Лишнее обрезаем.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Накалываем вилкой тесто

VFL.RU - ваш фотохостинг

Выкладываем лук с беконом. Заливаем яйцом (взбить 4 яйца и добавить чуть-чуть молока, соль, перец)
Сверху посыпать сыром и выложить помидорки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Выпекать при 180 С 20-25 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться, а начинка застыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий