![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339071398/12af920b/607186_m.jpg)
В морозилке у меня
Завалялось тесто
И бекон нашелся вдруг
С помидоркой вместе....))
Состав:
слоеное тесто (у меня было готовое - 1 упаковка)
лук
бекон
соль,перец
сыр
помидор
4 яйца
молоко
4 яйца
молоко
(Написала без уточнения в граммах и штуках. Кто как любит, кому лука побольше, кому бекона)
Приготовление:
Пока размораживается тесто, обжариваем лук.
Добавляем к луку бекон. Обжариваем. Остужаем.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339072134/8804a413/607210_m.jpg)
Раскатываем тесто и разравниваем по форме в которой будем запекать. Лишнее обрезаем.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339072214/5975eb37/607215_m.jpg)
Накалываем вилкой тесто
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339072267/d603dc84/607216_m.jpg)
Выкладываем лук с беконом. Заливаем яйцом (взбить 4 яйца и добавить чуть-чуть молока, соль, перец)
Сверху посыпать сыром и выложить помидорки.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339072386/9cd4bad3/607219_m.jpg)
Выпекать при 180 С 20-25 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться, а начинка застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий