Салатик получился очень сытный и вкусный. Совсем не сухой, хотя там куриное филе.
Салат взяла у Насти
Состав:
500 г окорочков (у меня было куриное филе)
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло
Приготовление:
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить. Блинчики нарезать соломкой.
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить. Блинчики нарезать соломкой.
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий