![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339234735/3d66b20d/612983_m.jpg)
Ну оочень вкусная картошка получилась. Готовится очень быстро, запросто можно удивить гостей.
Состав:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. (можно положить сверху картошки кусочек сливочного масла, если вы боитесь что картошка будет суховата)
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. (можно положить сверху картошки кусочек сливочного масла, если вы боитесь что картошка будет суховата)
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339235077/2b7f9161/613003_m.jpg)
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1339235142/d6020e8e/613007_m.jpg)
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Подсмотрела рецепт тоже у Насти
Комментариев нет:
Отправить комментарий