Ну оочень вкусная картошка получилась. Готовится очень быстро, запросто можно удивить гостей.
Состав:
картофель
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
бекон (ветчина, колбаса и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. (можно положить сверху картошки кусочек сливочного масла, если вы боитесь что картошка будет суховата)
В надрезы вставить тонко нарезанный бекон. (можно положить сверху картошки кусочек сливочного масла, если вы боитесь что картошка будет суховата)
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Подсмотрела рецепт тоже у Насти
Комментариев нет:
Отправить комментарий