Очень нежный и мягкий рулет. К чаю самое то.
Спасибо Анечке за фотографию и рецепт.
Состав:
1 банка сгущёнки
3 яйца
1 ч. л. соды гашённой уксусом
1 стакан муки
2 апельсина
1 ст.сахара
сахарная пудра
Приготовление:
Банку сгущёнки, яйца, соду гашённую уксусом и стакан муки смешать миксером и выпекать в форме или противене застланном бумагой и промасленной растительным маслом
при 200 гр. 15 минут. Достать из духовки и перевернуть на полотенце чтобы нежная корка не прилипла к столу, сразу снять бумагу.
Горячим намазать начинку: 2 апельсина с коркой, но без костей прокрутить на мясорубке и добавить 1 ст. сахара (это можно сделать заранее, чтобы сахар разошёлся немного), скрутить тут же горячим как остынет можно посыпать пудрой.
Можно использовать еще один вариант начинки: 1 ст. сметаны и 3-4 ст. ложки сахара, намазать также горячим и сразу свернуть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий