Очень интересные слойки, необычная начинка. На любителя я бы сказала.
Состав:
слоеное тесто - 500г
щавель (молодые листья) - 2 горсти
масло сливочное - 4 ч.л.
сахар коричневый - 4 ст.л. (можно простой белый)
цедра - 1 лимона
панировочные сухари - 4 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
мед - 1 ч.л.
щавель (молодые листья) - 2 горсти
масло сливочное - 4 ч.л.
сахар коричневый - 4 ст.л. (можно простой белый)
цедра - 1 лимона
панировочные сухари - 4 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
мед - 1 ч.л.
Приготовление:
Раскатать готовое тесто так, чтобы оно стало в 2 раза длиннее. По ширине не раскатывать. Разрезать на 8 квадратов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий