Добро пожаловать на мой сайт! Располагайтесь поудобней :)

четверг, 28 июня 2012 г.

Мясо "По-барски"

VFL.RU - ваш фотохостинг

Получилось очень вкусное мясо. Соус заслуживает отдельного внимания, очень оригинальное сочетание. Рекомендую попробовать, такое мясо можно подать как на праздничный стол так и просто в будний день.

Состав:

Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец (соленый) — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Приготовление:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.  (огурец я потерла на мелкой терке)
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.


Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт сайту Поваренок

Комментариев нет:

Отправить комментарий