Котлетки нежные, сочные, совсем не сухие. Мне понравились, рекомендую.
Состав:
500г. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
кусочек сухого белого хлеба
200гр. плавленного сыра
соль
зелень
1 луковица
1 яйцо
кусочек сухого белого хлеба
200гр. плавленного сыра
соль
зелень
панировочные сухари
Приготовление:
Лук измельчить и обжарить, остудить.
В фарш добавляем сыр, хорошенько перемешиваем. ( я добавила как плавленный так и простой сыр, надо было утилизировать)
Добавляем яйцо, солим.
Затем зелень, лук и мелко раскрошенный хлеб.
Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (это не обязательно)
Затем мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до румяной корочки.
В фарш добавляем сыр, хорошенько перемешиваем. ( я добавила как плавленный так и простой сыр, надо было утилизировать)
Добавляем яйцо, солим.
Затем зелень, лук и мелко раскрошенный хлеб.
Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (это не обязательно)
Затем мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий