Даже не ожидала, что будет так вкусно. Мясо очень мягкое, с соусом очень хорошо сочетается. На сколько я к грибам очень холодно отношусь, но соус мне очень понравился. Этот рецепт явно приживется у нас в семье.
Состав:
телятина
1 луковица
шампиньоны
сливки 23% жирности
сливочный сыр плавленный (я брала "Дружба" в брикете)
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки
1 луковица
шампиньоны
сливки 23% жирности
сливочный сыр плавленный (я брала "Дружба" в брикете)
соль, перец по-вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Телятину порезать кусочками, примерно 2см. на 5 см. Пожарить с луком, порезанным полукольцами до готовности. Добавить соль, перец.
( я лук порезала помельче)
( я лук порезала помельче)
В отдельной сковороде обжарить свежие, порезанные на пластинки шампиньоны, залить их сливками 23% жирности. Прокипятить.
Добавить сливочный сыр по вкусу, и ещё раз прокипятить. Посолить.
Подавать так: в глубокую тарелку выложить мясо с луком, а сверху залить сливочно-грибным соусом.
Спасибо Пчелкам за рецепт.
Добавить сливочный сыр по вкусу, и ещё раз прокипятить. Посолить.
Подавать так: в глубокую тарелку выложить мясо с луком, а сверху залить сливочно-грибным соусом.
Спасибо Пчелкам за рецепт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий