![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1344583974/db86657e/803339_m.jpg)
Под такой "шубкой" мясо получается очень сочным т.к. кабачок дает сок. Очень вкусно.
Состав:
1 кг свиной вырезки
4-5 небольших кабачков
0,5 кг помидоров
100 г сыра
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец, приправы по вкусу
капелька растительного масла для противня
4-5 небольших кабачков
0,5 кг помидоров
100 г сыра
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец, приправы по вкусу
капелька растительного масла для противня
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать поперек волокон и слегка отбить,выложить на смазанный противень, приправить солью и перцем
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1344586440/e28316f7/803508_m.jpg)
Поверх свинины выложить нарезанные кружками кабачки. У меня кабачок был очень большим, поэтому нарезала его пополам, чуть присолить.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1344586513/685fc534/803516_m.jpg)
Поверх кабачков выложить нарезанные кружочками помидоры, приправить солью, перцем и базиликом.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1344586545/19126dc6/803517_m.jpg)
Смазать помидоры слегка майонезом (можно и без него) и посыпать тертым сыром.
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1344586628/c25f9767/803519_m.jpg)
Запекать при 180*С около 40 мин, до румяной корочки.
Спасибо за рецепт Юле
![VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг](http://images.vfl.ru/ii/1344586657/a2526408/803522_m.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий