Под такой "шубкой" мясо получается очень сочным т.к. кабачок дает сок. Очень вкусно.
Состав:
1 кг свиной вырезки
4-5 небольших кабачков
0,5 кг помидоров
100 г сыра
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец, приправы по вкусу
капелька растительного масла для противня
4-5 небольших кабачков
0,5 кг помидоров
100 г сыра
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец, приправы по вкусу
капелька растительного масла для противня
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать поперек волокон и слегка отбить,выложить на смазанный противень, приправить солью и перцем
Поверх свинины выложить нарезанные кружками кабачки. У меня кабачок был очень большим, поэтому нарезала его пополам, чуть присолить.
Поверх кабачков выложить нарезанные кружочками помидоры, приправить солью, перцем и базиликом.
Смазать помидоры слегка майонезом (можно и без него) и посыпать тертым сыром.
Запекать при 180*С около 40 мин, до румяной корочки.
Спасибо за рецепт Юле
Комментариев нет:
Отправить комментарий