Я почти довольна тортом, может он не такой красивый как было задумано, но очень очень вкусный! Готовится быстро, никаких заморочек.
Состав:
на форму 26см
8 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
грецкие орехи
1 б. вареной сгущенки
200 гр сливочного масла
замороженая вишня 1 кг ( у меня было 3 пакета по 300гр)
Приготовление:
Заранее разморозить вишню. Вишня даст сок, его не выливать, он нам пригодится.
Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Перемешать с яйцами. Добавить перемолотые орехи.
Взбить яйца с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Перемешать с яйцами. Добавить перемолотые орехи.
Выпекать в форме при 180-200С, 30-40 мин.
Дать бисквиту остыть. В это время сделать крем. Взбить миксером масло, постепенно добавляя вареную сгущенку.
Разрезать бисквит на 3-4 коржа. Каждый корж пропитываем соком от вишни, смазываем кремом, сверху на крем выкладываем вишню.
Таким образом собираем торт.
Сверху торт можно покрыть кремом и посыпать грецкими орехами.
Я сверху торт покрыла взбитыми сливками, украсила вафельными бабочками и малышом под одеялом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий