Утилизация капусты прошла успешно. И очень вкусно и быстро. Тесто делается в мгновение и выпекается также. А начинка может быть любая (рыба, мясо, яйца, капуста)
Состав:
Сметана (тесто) - 250 г
Майонез (тесто) - 150 г
Яйцо (тесто) - 2 шт.
Сода (тесто) - 1 /2 ч. л.
Мука (тесто) - 1 стак.
Капуста белокочанная (квашеная, начинка) - 400 г
Томатная паста (начинка)
Морковь (небольшая, начинка) - 1 шт.
Специи
Сыр твердый (тертый) - 50 г (я делала без сыра)
Майонез (тесто) - 150 г
Яйцо (тесто) - 2 шт.
Сода (тесто) - 1 /2 ч. л.
Мука (тесто) - 1 стак.
Капуста белокочанная (квашеная, начинка) - 400 г
Томатная паста (начинка)
Морковь (небольшая, начинка) - 1 шт.
Специи
Сыр твердый (тертый) - 50 г (я делала без сыра)
Приготовление:
Капусту потушить с морковью и томатом до готовности (минут 20-30).
Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится, как на оладьи).
В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху раскладываем натертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста.
Выпекаем предварительно нагретой до 180°С духовке около 40 минут.
Так как пирог очень нежный, оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.
Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится, как на оладьи).
В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху раскладываем натертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста.
Выпекаем предварительно нагретой до 180°С духовке около 40 минут.
Так как пирог очень нежный, оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.
Рецепт взят отсюда
Пробовала!!!!!!! очень вкусно!
ОтветитьУдалить