Сезон кабачков, они идут во всех вариациях. Это очень вкусная вариация. Оценили все домашние. А главное с начинкой можно поэкспериментировать.
Состав:
2-3 средних кабачка
соль
2 яйца
мука
200-300 гр творога
250 гр сметаны
1-2 зубчика чеснока
3 помидора
зеленый лук
зеленый лук
Приготовление:
Готовим стандартные кабачковые блинчики. Трем на крупной терке
кабачки, солим. Оставляем в холодильнике на 15 минут, чтобы кабачки дали сок. Достаем, хорошенько отжимаем, добавляем 2 яйца, муку (на глаз, чтобы не было жидким тесто), как на оладья. Тесто выкладываем ложкой и распределяем по всей сковороде.
кабачки, солим. Оставляем в холодильнике на 15 минут, чтобы кабачки дали сок. Достаем, хорошенько отжимаем, добавляем 2 яйца, муку (на глаз, чтобы не было жидким тесто), как на оладья. Тесто выкладываем ложкой и распределяем по всей сковороде.
Выпекаем блинчики (у меня получилось 4 )
Пока блины остывают, готовим начинку. Творог смешиваем со сметаной, добавляем соль и чеснок. Режем отдельно помидоры.
Прослаиваем торт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий