Однажды в гостях у подружки я попробовала эти замечательные кабачки. Я в них влюбилась! Выпросила рецептик и приготовила. Ну очень вкусно. Всем рекомендую попробовать!
Состав:
2-3 средних кабачка ( не маленьких)
1 пачка замороженной гавайской смеси
1 куриная грудка вареная (у меня был фарш)
соль
майонез
сыр
Приготовление:
Сварить грудку (я потушила фарш), посолить, порезать, смешать с гавайской смесью, добавить майонез.
Кабачок помыть, почистить (если оно того требует, со своего огорода можно кабачки не чистить), разрезать на пластинки примерно 2-3см. Вычищаем ножом серединку с косточками и выкладываем на противень.
Начинку выкладываем в подготовленные кабачки. Сами кабачки подсолить.
Сверху посыпаем сыром.
Готовить 30-40 минут при 180С до готовности кабачка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий