Очень вкусно, быстро и без заморочек. Для любителей картошечки. Подойдет на обед для системы минус 60.
Состав:
Картошка (предварительно сваренная ) - 6 шт(небольших)
Лук - 1-2 шт
Помидор - 1-2 шт
Грибы - 150-200 гр
Сыр,твёрдых сортов - 200гр
Яйца - 2 шт
Томатная паста (без добавок) - 2 ч.ложки
Базилик (сухая приправа)- 2 щепотки
Соль/перец
Лук - 1-2 шт
Помидор - 1-2 шт
Грибы - 150-200 гр
Сыр,твёрдых сортов - 200гр
Яйца - 2 шт
Томатная паста (без добавок) - 2 ч.ложки
Базилик (сухая приправа)- 2 щепотки
Соль/перец
Приготовление:
Тушим грибы. Остужаем.
Трём в миску на крупной тёрке картошку.
Добавляем половину сыра(100 грамм),так-же потёртого на крупной тёрке.
В отдельной посудине взбиваем венчиком/вилкой 2 яйца.
Выливаем их в картофельно-сырную смесь,солим/перчим,хорошо всё перемешиваем и выкладываем картофельную основу в форму.
После чего берём томатную пасту + базилик - смешиваем их
Выкладываем сверху.
Сверху грибочки с луком кладем.
Помидоры и сыр.
И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку до золотой корочки (минут 30 примерно)
Спасибо Оксане за рецептик
Выкладываем сверху.
Сверху грибочки с луком кладем.
Помидоры и сыр.
И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку до золотой корочки (минут 30 примерно)
Спасибо Оксане за рецептик
Комментариев нет:
Отправить комментарий