Никогда не готовила оладья с творогом, а зря. Это очень вкусно, быстро и просто. Как раз то что нужно для завтрака или ужина.
Состав:
пачка творога (200гр);
2 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч л разрыхлителя;
щепотка соли;
3/4 стакана молока;
мука примерно 5 ст л, но это индивидуально, тесто должно быть как густая сметана;
растительное масло;
сахарная пудра.
2 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч л разрыхлителя;
щепотка соли;
3/4 стакана молока;
мука примерно 5 ст л, но это индивидуально, тесто должно быть как густая сметана;
растительное масло;
сахарная пудра.
Приготовление:
Творог растереть с яйцами.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме растительного масла и сахарной пудры. Тесто взбить. Тесто должно быть густым и тягучим.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме растительного масла и сахарной пудры. Тесто взбить. Тесто должно быть густым и тягучим.
Разогреть масло в сковороде и выкладывая тесто ложкой испечь оладья. Оладушки кладите на довольно большом расстоянии друг от друга, т.к. они увеличиваются.
Подавать оладушки посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
За рецепт благодарю Елену.
Комментариев нет:
Отправить комментарий