Булочки просто объеденье. Порционно, оригинально, а главное быстро. Очень интересный вариант жульена, подойдет как на праздничный стол так и в будни.
Состав:
1-2 средние луковицы
200 г сметаны
400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)
400 г отварного куриного мяса (я не добавляла)
булочки (количество зависит от размера булочек)
сыр, любимые специи
200 г сметаны
400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)
400 г отварного куриного мяса (я не добавляла)
булочки (количество зависит от размера булочек)
сыр, любимые специи
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.
Лук должен стать мягким и прозрачным. Добавить сметану.
Добавить мясо,грибы,специи. Хорошо перемешать.
Лук должен стать мягким и прозрачным. Добавить сметану.
Добавить мясо,грибы,специи. Хорошо перемешать.
(У меня много грибов было )
Протушить еще 4-5 минут и выключить.
У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.
Разогреть духвку до t 180° C .
Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий