Добро пожаловать на мой сайт! Располагайтесь поудобней :)

пятница, 7 декабря 2012 г.

Жульен в булочке


VFL.RU - ваш фотохостинг

Булочки просто объеденье. Порционно, оригинально, а главное быстро. Очень интересный вариант жульена, подойдет как на праздничный стол так и в будни.

Состав:

1-2 средние луковицы 
200 г сметаны 
400 г жаренных шампиньонов (или консервированных) 
400 г отварного куриного мяса (я не добавляла)

булочки (количество зависит от размера булочек) 
сыр, любимые специи

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.
Лук должен стать мягким и прозрачным. Добавить сметану.
 Добавить мясо,грибы,специи. Хорошо перемешать. 
(У меня много грибов было )

VFL.RU - ваш фотохостинг

Протушить еще 4-5 минут и выключить.
У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Разогреть духвку до t 180° C .
Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.


VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Остальные грибы я тоже засыпала сыром

VFL.RU - ваш фотохостинг

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий