Очень простая и легкая закуска. Украсит любой праздничный стол и удивит гостей.
Состав:
5 яиц
100г горбуши холодного копчения (я брала кету слабосоленую, копченую)
3 ст.л. творога кремообразного
пару столовых ложек икры
100г горбуши холодного копчения (я брала кету слабосоленую, копченую)
3 ст.л. творога кремообразного
пару столовых ложек икры
Приготовление:
1. Отварить яйца, остудить, разрезать пополам, извлечь желтки
2. Взбить блендером желтки+творог+копченую горбушу
3. Из кондитерского шприца наполнить половинки яиц с горкой, украсить икрой и укропом.
2. Взбить блендером желтки+творог+копченую горбушу
3. Из кондитерского шприца наполнить половинки яиц с горкой, украсить икрой и укропом.
Приятного аппетита!
Красиво, вкусно и празднично!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое )
УдалитьКрасиво, аппетитно и оооочень вкусно! Украшение стола - это не то слово) Не хватает сочной зелени)))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Антонина ) Соглашусь зелени не хватило, не было к сожалению )
УдалитьКак классно, Юль! Сразу праздника захотелось! ;-)))
ОтветитьУдалитьПасибки, Жень! Твои осенние и яркие пироги уже праздник ))
УдалитьОй,как аппетитно выглядит!)) Супер!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Аня )
Удалить